Tête de Moine

Tête de Moine AOP – plus de 800 ans un fromage a la culture nobile.

Un fromage à pâte mi-dure au lait cru de montagne de qualité supérieur et fabriqué d'après les exigences du cahier des charges de l'AOP selon des procédés traditionnels dans des fromageries villageoises. La Tête de Moine AOP est garantie naturelle et sans adjonction de produit conservateur ni autres additifs, sans lactose (en dessous de 0,1g/100g), sans gluten et sans exhausteur de goût.

Chaque meule cylindrique pèse entre 700 et 900 gramme et contient 51% de matière grasse. Son goût est pur et aromatique qui s’intensifie avec l’âge. La Tête de Moine se déguste au meilleur moment après 3 à 4 mois d’affinage.

Valeurs nutritives en moyenne pour 100g

Eau 35g
Mat. grasses 35g
Calories 415 kcal
Protéines 25g
Subst. minérales 4g
Joules 1735kJ
Tete_de_Moine.jpg
Tête de Moine AOP Classic
Fromages à pâte mi-dure
à partir de CHF 10.00
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