Tête de Moine


Tête de Moine AOP - plus de 800 ans un fromage a la culture nobile

Un fromage à pâte mi-dure au lait cru de montagne de qualité supérieur et fabriqué d'après les exigences du cahier des charges de l'AOP selon des procédés traditionnels dans des fromageries villageoises.

La Tête de Moine AOP est garantie naturelle et sans adjonction de produit conservateur ni autres additifs, sans lactose (en dessous de 0,1g/100g), sans gluten et sans exhausteur de goût.

Chaque meule cylindrique pèse entre 700 et 900 gramme et contient 51% de matière grasse. Son goût est pur et aromatique qui s’intensifie avec l’âge. La Tête de Moine se déguste au meilleur moment après 3 à 4 mois d’affinage.





Valeurs nutritives en moyenne pour 100g


Eau        35g

Mat. grasses     35g

Calories        415 kcal

Protéines        25g

Subst. minérales    4g

Joules       1735kJ